miércoles, 25 de marzo de 2015

Cómo hacer falsos cupcakes helado.

CUPCAKES ORIGINALES.

Falsos cupcakes helado

Empezaremos horneando nuestros cupcakes. En esta ocasión olvídate de las cápsulas de papel y hazte con estos chulísimos conos planos para helado. Yo he optado por la de calabaza con pepitas de chocolate. Debes reducir las cantidades a la mitad, pues las indicadas en la receta son las necesarias para una tarta mediana. 
Cuando tengamos la masa lista, rellenaremos los conos. Será fundamental que los peses, y que éstos estén entre los 37 y 40 gramos cada uno. No deben sobrepasar este peso, pues si lo hacen, la masa se saldrá y se desparramará durante el horneado.
Falsos cupcakes helado
Mientras se enfrían, podemos preparar nuestra manga pastelera. Vamos a hacerla bicolor, ya veréis que fácil es y qué resultado tan bonito queda. Puedes hacer el mismo buttercream y teñirlo de dos colores, así como preparar buttercream de dos sabores distintos. En cualquier caso, cuando los tengas listos, mételos en mangas pasteleras diferentes y corta un poco la punta.
Coge una tercera manga, introduce la boquilla que quieras usar y dentro pon las otras mangas. Es importante que no las llenes mucho con buttercream, porque no cabrá. Es mejor ir rellenándolas a medida que la usemos.
Falsos cupcakes helado
Llega el momento de decorar. Empieza de fuera hacia dentro, haciendo círculos.

Falsos cupcakes helado

Falsos cupcakes helado

Este es el resultado, esta boquilla es perfecta para lograr el efecto de helado que queremos conseguir en estos cupcakes.

Falsos cupcakes helado




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